A Distância

Eu não sei como pode estar tão longe.

E como eu posso senti-la tão perto de mim

Talvez o que sinto por você não possa ser explicado, mas, apenas sentido.

Teus olhos são como rios

Que passam sobre os mais belos lugares

Alegrando até as mais tristes vidas.

E adoçando as mais amargas pessoas.

Você é um anjo entre todos os humanos

Sua alegria de viver contagia até o mais duro dos corações.

Iluminando sempre tudo o que vê e toca.

E acredito que isso nunca mudará.

Seus lábios lembram as pétalas de uma bela flor que ainda não desabrochou

Mas se algum dia desabrochasse poderia mostrar o quanto apaixonado estou.

A luz que emana do teu sorriso é tão intensa

Que basta apenas um sorriso, para que um dia chuvoso.

Se transforme em um dia ensolarado.

André Martza
Enviado por André Martza em 12/05/2010
Código do texto: T2251819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.