FORÇA DA SAUDADE

MÃE!

sinto saudades do teu olhar

de ouvir você falar,

falar de tudo...seus planos

para o futuro...pois,

parecíamos uma só pessoa.

MÃE!

porque não a tenho mais

ao meu lado!

sinto-me tão frágil, agora...

tão só...

tão desamparada.

MÃE!

como lembro dessa mulher

que me amou demais

em toda sua plenitude,

feminina, corajosa e segura

que cedeu até o limite

de sua liberdade, por mim!

MÃE!

vou sempre sentir falta de seus abraços

de seus telefonemas in esperados,

de tudo que fomos juntas

de tudo que sentimos,

de tudo que passamos.

MÃE!

porque não a tenho mais ao meu lado...

essa tal saudade...saudade...!

saudade de tudo,

do seu sorriso...

da sua voz...

do seu abraço forte.

MÃE!

fico neste dia - Dia das Mães!

te procurando, nas marcas do meu ser

aquelas que tocam bem fundo

e que jamais desaparecem.

Autora: MYRAMAR ROCHA

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 12/05/2010
Código do texto: T2251767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.