Saudade...

Saudade...

Estás tão longe de mim

Paira em meu rosto

Um sorriso amargurado

enquanto

Olho a felicidade tão distante

E a vejo fantasiada

de palhaço

Fazendo peripécias

Parece estar rindo de mim

Finjo indiferença

Mas morro por dentro

Vestis-tes de silêncios

Leio-te nas entrelinhas

E nas suas reticências

Só vejo o frio do seu desamor.

Sinto saudade!...

Do que fui para ti.

Tenho saudade de nós.

E me calo.

E teu silencio grita!

E doi!...

Maria Bonfá

10/05/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 12/05/2010
Código do texto: T2251630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.