Pra você, meu Marido.

Quando sai pela porta o coração aperta mesmo sabendo eu é por necessidade,

Me resta orar a Deus para proteger-lhe durante o dia e o trazer de volta,

Mas dói, a saudade quase mata, por mim grudava a você de um jeito eu ninguém solta,

Me resta orar para o tempo passar bem depressa para estar em seus braços de verdade!

O dia é cinza, sem sentido mas cheio de esperanças quando não está,

Esperança de vê-lo num tempo breve acariciando-me em seu afago forte,

Fico pela metade se você comigo não esta!

Sei que encontrar você no meu destino foi muito mais que sorte.

És meu e tenho o privilégio de isso dizer,

Sou sua e de dizer isso sempre tenho o prazer,

E o dever de sempre tentar faze-lo feliz,

Pois trazes para mim toda a felicidade que em meus sonhos eu quiz.

Carla Bueno, 11/05/2010, 20:29.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/05/2010
Código do texto: T2251241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.