MATURIDADE

Bons tempos eram aqueles em que eu podia ser jovem.

De todo.Corpo, alma e ainda um pouco de espírito.

En que a loucura de fazer o certo me parecia errado.

Enquanto o fato de continuar vivo era o que me prendia ao certo.

Nem sempre me encontrei.

Nem sempre quis me procurar.

E por incrível que pareça , uma chuva branda me traz lembranças

Para que volte a ser o que era sem nem mesmo sair do lugar.

Bom tempo em que a responsabilidade era sinônimo de independência

e almejada como o melhor futuro.

Enquanto sonhávamos por ser jovens que a vida é uma caixinha de surpresas.Boas.

Mas agora que o tempo passou a maturidade me revela que a responsabilidade é um desafio onde sobrevivem poucos.

E a vida é uma caixa de surpresas.

As quais abrimos todos os dias com a esperança que o amanhã nos surpreenda melhor que hoje e pior que a amanhã.

O segredo é buscar a cada dia manter o sonho passado bem presente..

E acreditar nele como sendo nosso melhor aliado para a felicidade