Vou ficar bem!

Não se preocupe comigo, agora já posso dizer que estou livre.

O que me escravizava antes já posso dizer não me incomoda mais

Pode abrir sua janela, não vou passar por lá tão cedo

Agora você pode viver sem medo do que os outros vão dizer

Pra ser sincero eu também não me sentia muito bem

Algo estava errado com a gente, mas sem culpa de quem

Mais éramos impedidos de ver pelo nosso egoísmo de ser

Você já não me importa mais nem eu a você

O que restou desse amor além da saudade dos dias frios

Do vinho que aquecia nossos corações, mais já passou.

Já passou, vou ficar bem. Vou ficar bem!

Vou ficar bem, sem você, sem você