Voltei pro meu canto ... Recanto!

Serra Querida ...

Momentos inesquecíveis da minha vida!

Friozinho,lareira,carinho e no alto da montanha ... Gritei : Cheguei!!! Voltei!!!

Quantos passeios ...

Amanheci junto a natureza ...

Beleza ... Quanta beleza!

Café da manha sobre a mesa e um lindo vaso com flores pra mim!!

Hotel Shangrila ... sei lá! sei lá !

Tenho muito pra recordar ...

Foi lá ...

Foi lá que te encontrei ...

Foi lá que te reencontrei ...

Estavamos perto da lareira e avistei pela janela uma linda roseira !

A noite inteira fiquei com o meu pensamento voltado a voce ... Meu Bem Querer!

Jamais vou te deixar!

Em pensamento ao teu lado vou ficar e te observando dentro do silêncio que a distância determinou, vou me afastar apenas dos limites determinados por nós ... FATO CONSUMADO!

Esperei tua chegada ...

Acreditei em tuas palavras ...

Determinei minha mudança e embalei todas as emoções.

Parei o relógio e resolvi voltar ...

Chorei, adormeci , acordei e recomecei a sorrir!!!

Senti saudade do recanto ... encanto!

Abraços formando um único laço, unindo a Víii e todos aqueles que passaram por aqui e pediram pra voltar ... Voltei e quero ficar!

Voltei por voces e por tudo que aprendi , essa é a Vivian e para quem me quer bem ... VIVIANVIVENCCI.

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 11/05/2010
Código do texto: T2250684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.