A MONTANHA DOS SONHOS
Vou-me embora,
para bem longe daqui.
Partirei estrada afora
e verei coisas que nunca vi.
Na Montanha seria a morada
mas, dela não sobrou nada.
nem você ficou aqui.
Foi apenas passageiro,
aquilo tudo que pude ver.
Porém, com o sonho verdadeiro,
não consegui conviver.
Lembro de um Ipê Amarelo,
que você falou que era tão belo,
este não cheguei a conhecer.
À frente da casa teria um jardim,
e bem ao lado um roseiral.
Agora são saudades pra mim,
de um abatimento sem igual.
O mundo da tantas voltas,
mas, se as deixarmos soltas,
podemos nos dar mal.
Marco Orsi
11.05.2010
Poetisa Nay, já que vc achou muito macabra a minha outra poesia,
fiz esta em homenagem a você. Embora o palavreado seja bem mais
suave, não é menos triste. Carinhosamente Marco Orsi