Saudade das antigas
Saudades me lembra os Romanos
Os Gregos e Troianos
Conquistadores natos de reinos vastos
Saudades nasceu de solidão
Dos gritos daquelas Helenas de Tróia
Saudades governa destinos
Saudades tem o poder de mil Romanos
Saudades tem a força de mil Gregos
Saudades desde então impera
Nas batalhas, somos todos cavaleiros errantes
Por saudades, muitos serão vencidos
Vencedores, por saudades conquistaram o teu destino
Saudades não tem domínios
Por saudades lutamos,
Não há destino melhor que o encontro.