O POETA

NAQUELAS HORAS SERENAS

DAS MADRUGADAS MORENAS

REGURGITO UMA POESIA

ENLUARADA DE BELEZA

EXIBINDO A PUREZA

DAQUELA LINDA MAGIA.

AS VEZES NAS RUAS

CALADAS E NUAS

CAMINHAVAM AS DORES

DA MINHA ALMA

BUSCANDO A CALMA

NAS POESIAS DE AMORES.

UM HOMEM DE OUTRORA

MOSTRAVA AGORA

A GRANDEZA DO AMOR

BROTANDO NA MADRUGADA

E NA LINDA ALVORADA

A BELEZA DA FLOR.

NA MADRUGADA OUVIA

INSPIRADO ESCREVIA

A UM POETA FASCINANTE

UM HOMEM QUE ESCREVEU

TUDO QUE VIVEU

COMO AMANTE.

APLAUDO ENTRE FLORES

ESTE HOMEM DOS AMORES

OFEREÇO MIL SALVES

PELAS POESIAS

QUE MOSTRAM NOS DIAS

O POETA CASTRO ALVES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/05/2010
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T2250343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.