Senhora Saudade

A Saudade já se encontra em minha porta.

Batendo, exigindo entrar.

Não quero e não vou permitir sua presença aqui..

Sabes o que aconteceria? ...

Um vento gelado tocando meu rosto,

a expressão se transformando de paz

para tristeza sem limites.

Algo irreparável.

O penetrante olhar desta senhora

causando calafrios no meu corpo,

e em lugares que jamais pensei existência.

A presença dela dentro do meu templo

transtornaria toda a serenidade

que com a tua presença estava...

Por fim dedici! Não abrirei a porta.

A não ser que sejas tu atrás dela,

voltando para meus braços,

ser os meus sonhos outra vez.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 10/05/2010
Código do texto: T2249407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.