Espero por você
Espero por você na ansiedade que um garoto
Que se perdeu no caminho à escola...
Sujo, olhos murchos, tristes lábios
Num choro contido de saudades de casa...
Vem me buscar, estou encostado
Num muro qualquer de uma casa qualquer...
Vem me buscar, perdi meus sapatos
Na minha mochila apenas migalhas de um chocolate...
Espero por você, vem me buscar
Dar-me teu peito pra eu recostar
Meus tristes olhos cansados de esperar...