AMOR NÃO DEMORA
Sem você
não dá
não dá
não dá
tempo para
horas que não passam
vontade de
te ver agora
não demora
não demora
o corpo meu
precisa do teu
meu beijo
precisa da tua boca
meus braços
do seu corpo
meu nariz
do seu perfume de flor
meu coração
do seu Amoorrr