PERFUME DE MÃE

Ah, Como lamento

Não ter ficado mais tempo

Aproveitado cada momento

Que a vida me brindava...

Ainda hoje te sinto...

A força do teu sorriso

Teu cheiro, perfume marcante

De rosas e alfazema...

As mãos calejadas do trabalho

De tempos difíceis, na agricultura

Mas a delicadeza na alma

Escondia pequenos defeitos...

Hoje sentí tua presença

Teu perfume está no ar

Não importa a distância

Viestes meu coração aquietar...

Agradeço mãe querida

Por nunca me abandonar

Espero ser como fosses

E dos meus filhos, sempre perto estar...

Vem sempre que quizeres

E por Deus, for permitido

Eu estarei sempre aqui,

Bem quieta, do meu jeito...

Só após as lágrimas, eu sinto

Um grande alívio no peito

Parece que fiquei mais leve

Para sentir teu perfume em meu leito...

Não esquece, mãe querida

De sempre me visitar

Me brindar com teu perfume

Sempre atenta vou estar...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 09/05/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2247570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.