MOMENTOS PERDIDOS

Lá no céu a lua com intenso brilho

Sobre o leito do rio indiferente a passar

Dentro do meu peito meu coração balança

Revoltado não cansa, dos momentos perdidos lamentar.

Se confundindo com a paisagem bela

Teu rosto amado frente ao meu olhar

E com furor desse nó que passa

Meu ser te ama e mais te quer amar.

Empolgada pela beleza dessa noite

No meu pensamento baila, uma idéia louca

De correr para ti, sem pensar em nada

Te abraçar calada e te beijar a boca.

Despertar do sonho,volto a realidade

Olho com saudade,a lua que já vai embora

De repente o vazio,uma angústia leve

Breve estarás mais distante do que estás agora.

DEA COSTA
Enviado por DEA COSTA em 09/05/2010
Código do texto: T2247482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.