Era feliz e não sabia

Era feliz e não sabia

Marcos Moreno / Ibitinga

Hoje eu sinto saudade

da vida que eu vivia

ai meu Deus como machuca

foi embora a alegria

Andava só de chinelo

sapato não existia

bicicleta era um luxo

e só tinha quem podia

Banho era na lagoa

vez ou outra de bacia

qualquer coisa estava bom

dos pais ninguém exigia

O respeito era grande

nas pessoas a gente via

o bigode era o cheque

era a nossa garantia

E como o ditado diz

a gente era feliz

mas a gente não sabia

Hoje tudo está mudado

graças à tecnologia

o mundo está globalizado

tem mudança todo dia

As pessoas estão com pressa

vivem numa grande correria

atropelam um aos outros

nem sequer falam bom dia

Nossos filhos têm de tudo

tem bem mais do que devia

nós queremos dar pra eles

tudo o que a gente queria

E, como o ditado diz

a gente era feliz

mas a gente não sabia.!

Era feliz e não sabia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/05/2010
Código do texto: T2247470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.