Meu Heroi Covarde

Olhando prar dentro de mim mesma

Hoje confesso que te amei

Como louca,como uma desvairada

Esquecida de tudo e de todos

Um dia nos teus braços eu te amei

Se por mim sentiste algo,alguma vez

Tenho certeza que não foi amor

Mas eu, por querer como te quis

paguei com lagrimas, com angústia e dor.

Um dia enfim sumi de tua vida

E porque? Estou agora a recordar?

Se não valia nada e apenas por desejo ou vaidade

Muitas vezes disseste amar.

Finalmente minha loucura acabou

E eu vejo tristemente uma verdade

Quem pra mim,um dia foi herói

É hoje o mais covarde dos covardes!

DEA COSTA
Enviado por DEA COSTA em 09/05/2010
Código do texto: T2247462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.