NUVENS DE SILÊNCIO
Clara da Costa
Nos amamos em louca sintonia,
tramamos felicidades,
sussurramos loucas cumplicidades,
que bailavam nos versos da poesia.
Palavras de amor,
calaram carências,
despertaram sorrisos,
acariciaram a pele nua.
De repente, como num temporal,
possibilidades foram enterradas,
versos agonizaram
nas cinzentas veredas da saudade.
Palavras calaram,
o vazio tomou todo o espaço do poema
que hoje chora sem rima, sem vida,
sem som, sem tom,
sem nada,
cambalheando perdido em
nuvens de silêncio...
Praia de Pipa/RN
09.05.04