O fim da vida.

O fim da vida.

Silêncio noturno.

Em algum canto por certo

(não sei, nunca se sabe),

contemplo uma vela.

E esta se apaga,

Se desmancha tão viva!

Vai-se graciosa,

Ansiosa...

Adeus.

Nana Pedreira.