ABISMO DE UMA ALMA.

Constantemente somos movidos pela emoção.

E numa fração de segundos podemos perder tudo.

Sim... Um erro pode nos levar a infelicidade.

Fazendo-nos conhecer o abismo de uma alma,

Que nos aniquila e no destrói como pessoa.

Pois nossos lindos sonhos tornam-se inacabados,

As promessas são quebradas, tendo a felicidade interrompida.

E ai nos perdemos no abismo da infelicidade e da solidão.

Sim... Estes são fatos que me acorrentam tristemente,

Na escuridão dos meus pensamentos, e desejos mais

Intimos que um dia sonhei dividir com o amor da minha vida.

Mas que agora, toda esta boa intenção, foi interrompida,

De forma subita e muito triste, porque simplesmente,

Cometi um erro que julgava sem valor algum para mim,

Mas que na verdade afastou-nos completamente,

Fazendo com que eu perdesse meu amor e os meus sonhos.

Então conheci verdadeiramente O ABISMO DE UMA ALMA,

Que chora de tristeza, mas que agora, tudo é tarde demais.

Pois ela foi esmigalhada, e agora lamenta tão grande perda!

Pois meus sonhos e desejos ficaram perdidos no tempo.

Meus dias tornaram-se uma tortura para serem vividos.

Minha memória o busca como uma forma de salvação,

Mas ele não me quer mais no seu mundo,

Dividindo novamente as suas emoções comigo.