SAUDADE DE MINHA MÃE
Hoje, para minha mãe, eu rezo,
dizendo-lhe, o tanto de amor e gratidão,
- sentimentos que tanto prezo -,
que, por ela, trago em meu coração. (JL)
Tomo carona na tua reza
A endossar tuas palavras
A quem tanto preza
Filho amado que a mãe não esquece (HM)
Hoje, quando não mais a posso abraçar,
só me resta o verso, o pensamento
e a lágrima, que se põe a rolar,
repleta de saudade e encantamento, (JL)
Vou junto ao mesmo endereço
Unido em lágrimas ao teu eterno abraço
Para alegrá-las na reunião celeste
Neste encontro de uma prece (HM)
Pela distância que a vida nos impôs.
Porém, a vida não cessa; assim, a certeza,
que nos veremos mais tarde; e nos olharemos (JL)
Sim! Face à face sem disfarces
O amor cresce e resplandece
Àquelas que merecem nossa devoção (HM)
Nos olhos, cantando, imersos em pura emoção,
a música, para nós quatro, o ápice da beleza:
"Nosso amor que eu não esqueço
e que teve o seu começo
numa festa de São João. . ." (JL)
E continua por todos os tempos
Apesar dos contratempos
Em nossos versos imersos
No embrião sublime do universo (HM)
- por José Luiz, filho de D. Francelina, com muita saudade, em 09/05/2010 -
- por Hildebrando Menezes, filho de D. Aída, com muita saudade, em 09/05/2010-
FELIZ DIA DAS MÃES !!!