O Vazio que ficou
Noite fria
E eu aqui
Sozinha
Saudade
Solidão
São os "S" da Vida.
Os Sentimentos
Que brotam espontâneos
Ondas avassaladoras
E meu coração
Não se esqueçe
de cada pedido teu
Das lembranças eternas
que me deixastes...
E ontem
Por um motivo
destes,
não intencionais
Veio à tona
Todo aquele sentimento
que me fizeste enxergar
Acompanhado
com a dor de não ter você...
Ah! Essa Saudade
Tudo em você
era que eu amava
E ainda não sei disfarçar
o quanto eu sinto tua falta...
Nem poesia eu quero embelezar
Somente escrever
Sobre você
O vazio que ficou
Essa Falta
Esse Amor...