Primeira vez.
Ainda iremos nos encontrar um dia, quando e onde não sei, assim como também não sabia que um dia iria te encontrar pela primeira vez. E foi nesta primeira vez que o amor me pegou de vez, e você nem sabe o que me fez.
Depois daquela primeira vez, foi a primeira vez que a vida de verdade em mim se fez, pude então refazer novos sentimentos no coraçao, e até minha própria alma se refez, e quem vivia apenas um dia de cada vez, passou a querer muito mais sem nenhuma timidez.
Hoje guardo com carinho todos os momentos que contigo vivi, e mesmo agora se choro a tua partida, se sinto saudades, se as lembranças não me deixam dormir, e se a solidão não sai do meu lado, ainda assim sinto que meu amor valeu, não foi nenhum caso do acaso, nem meio nem raso, foi profundo, pena que não tive coragem para me declarar de vez, mas senti que era de verdade este amor, e quando vier contigo me encontrar outra vez, vou dizer: Te amo... Pela primeira vez.