Marcas consumidas pelo tempo
Era um velho retrato pálido
Mas nas sombras apagadas
Se refletia um pouco da luz
Que fazia tudo brilhar
Mesmo na escuridão dos teus olhos.
É inevitável que algumas pessoas
se tornem apenas lembranças.
É inevitável que os retratos envelheçam
com o passar dos anos.
É inconsolável que as lembranças
se consumam na memória com o passar dos dias.
Até que a dor e a saudade já não machuquem.
As palavras já não são lembradas
Esquecemos daqueles que tanto amamos
e nos fizeram tão felizes um dia.
A cada dia que passa os sons vão ficando mais distantes
As memórias menos doloridas
O coração já não bate ao ver o velho retrato
E as feridas da saudade vão sumindo
Como se nada disso tivesse passado de um sonho distante.