Confissão
Meu amor por ele não morreu,
Mas tive que enterrá-lo mesmo assim.
Cavei fundo na alma o sentimento mais lindo,
Me desfiz das lembranças mundanas para assim obter o esquecimento.
Só não contava que o amor fosse como uma tatuagem, grafada no peito.
Não ligo se continue ali.
As vestimentas do inverno cobrirão qualquer vestígio,
Para que eu continue a caminhada assim tão só.