MÃE

MÃE

SOMENTE VINTE E DOIS ANOS

MUITOS SONHOS E PLANOS

DE VER SEUS FILHOS CRESCER

O TEU MENINO AQUI CRESCEU

E QUE NUNCA TE ESQUECEU

MAS MAMÃE VEIO A FALECER

SE TU TIVESSE SOBREVIVIDO

EU NÃO TERIA TANTO SOFRIDO

MAS ENTENDO E ME CONSOLO

APESAR DE VIVER SOZINHO

QUERIA RECEBER O VOSSO CARINHO

E O ACONCHEGO DO TEU COLO

EU NÃO PUDE DANÇAR CIRANDA

PORQUE A MAMÃE CHANDA

SE FOI E EU CHORO DE DESGOSTO

AMANHÃ É O TEU GRANDE DIA

E EU QUERIA COM ALEGRIA

TE DAR UM BEIJO NO ROSTO

PUDERA HOJE TE ENCONTRAR

PARA PODER TE OFERTAR

UM HUMILDE BUQUE DE FLOR

MÃE ONDE QUER QUE TU ESTEJA

O TEU FILHO AQUI TE BEIJA

DECLARANDO POR TI O GRANDE AMOR

ESCRITO EM 07/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O FILHO DA CHANDA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/05/2010
Código do texto: T2244876