PRA UMA MÃE AUSENTE...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++

++++

Sem dúvida, a minha maior dor

a maior inconformação que vim a sofrer,

foi quando pra Nosso Senhor

minha adorada Mãe tive que devolver !

Mas existe uma divina verdade

mesmo a morte cobrindo com seu véu:

é sentir no coração a felicidade

de saber que Ela agora reside no Céu !

Mãe - Seu filho essa homenagem encerra

dizendo que sigo continuando meu destino;

são 09 dia das Mães sem a senhora na terra

09 dia das Mães com a Senhora no mundo Divino !

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++

Minha Mãe - eu somente queria

nesse tão festivo dia

minha felicidade expressar

nesses tristes versos que faço:

Era te dar um forte abraço

e um feliz dia das Mães te desejar...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++

- Águas Lindas - GO - 09 de Maio de 2010 -