*** BRISA DE PRIMAVERA ***

HOJE A BRISA MANSA

EM NOITE QUENTE DE PRIMAVERA

TROUXE DE TI A DOCE LEMBRANÇA

DE UM PASSADO DE SONHO E DE QUIMERA

HOJE A SAUDADE ARDENTE

ME FEZ SENTIR NUM LAMPEJO

COLOCANDO EM MINH'ALMA CARENTE

POR TI UM FOGOSO DESEJO

E NESTE DESEJO INCONTIDO

BROTOU-ME UM PRANTO MAGOADO

E NA DISTÂNCIA ESQQUECIDO

O CENÁRIO DO NOSSO PASSADO

PASSADO DE AMOR VERDADEIRO

DE EXPLOSÃO, DE PAIXÃO E LOUCURA

EMBRIAGANTE, PROFUNDO, ALTANEIRO

REPLETO DE AFETO E DOÇURA

HOJE A BRISA SAUDOSA

EM NOITE QUENTE DE PRIMAVERA

TROUXE A LINDA GOSTOSA

DE QUE QUANDO COMIGO ESTIVERA!

08101994

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 08/05/2010
Código do texto: T2243985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.