Saudades,saudades...
Carrego no peito
Uma saudade
Uma vontade
De voltar atrás
Começar tudo de novo
E apreciar cada momento
Cada palavra
Cada olhar
Degustar o sabor do amor verdadeiro
Aquele primeiro
Também derradeiro
Amor maior não há
Só quem não pode mais
Compartilhar os momentos
Sussurra em lamentos
Por não poder falar
Abraçar
Expressar seu amor
Seu amor maior
Por aquele amor
Que nada cobra
Nada exige
Apenas corrige
Para ser cidadão
Ser irmão.