Estrada
Hoje não está sendo um daqueles dias que costumo
ter quando estou longe de você.
Hoje a solidão me arde como se eu
tivesse corrido rapidamente sob um sol escaldante
por uma estrada sem curvas e todo esforço fechado minha garganta me fazendo sentir sede enfraquecendo toda a minha determinação de seguir adiante.
Essa sede de você me rasga e me faz admitir toda a minha
fragilidade e meu medo de lutar por você, nunca achei que
seria tão difícil simplesmente te deixar ir.
faltou coragem para pedir para que você ficasse a meu lado,
ou o amor não foi tão grande quanto eu imaginei sentir
para te impedir de ir sem mim e deixar todas as promessas pelo
meio da estrada sem fim, que hoje corro sozinha sem saber
direito que direcção tomar.
Esse vazio dentro de mim , envenena todo o meu corpo
e alimenta a minha mente com milhares de sentimentos
que não sei como controlar.
Nesse desespero tudo que desejo é poder
te alcançar e fazer você retornar ou simplesmente
andar de mãos dadas com você até todas as promessas serem
compridas.