AMOR CANTADO, ENCANTADO, POETADO, SONHADO
(Sócrates Di Lima)

Cantei...
Encantei.,
Sonhei.,
Poetei....

Cantado,
Encantado,
Sonhado,
Poetado...,

É poesia,
Melodia.,
Alegria,
Magia...

É sonho de mocidade,,
Intensa Felicidade.,
Amor de verdade,
Nossa saudade...

E quando o dia amanhece,
Ao longe a voz dela me aquece.,
Me embevece,
Na bebida da paz que me rejuvenesce,

Amor de Basilissa, mulher amada...
Idolatrada, sonhada, encantada.,
Que me acorda em sonho na madrugada,
E me faz ouvir sua voz emocionada.

Saudade que me pega de jeito,
Olho seu sorriso encantado.,
Me desafoga o peito,
É ela chegando em sonho ao meu lado.

Calor de abraço aquecendo....
Alegria me chamando.,
Meu amor palpitando,
Luzes de paz  nos iluminando.

Então, em sonho, me abraço e sinto Basilissa chegando,
Ela, minha amada me chamando, seu sussurro me invade.,
E na minha cama sozinho, ainda sonhando, 
Seu amor se derrama em mim, e eu, encharcado de saudade.



17/05/2010 10:31 - Basilissa
Cantar , encantar , sonhar ou poetar , não diminui a intensidade de amar. Não muda a doçura e o brilho de suas rimas , Sócrates Di Lima .... (Menino talentoso) !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/05/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2242006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.