HOMENAGEM A MÃE AUSENTE
PARA MINHA MÃE
Oh, minha saudosa mãe!
Hoje estou sozinho aqui,
tão saudoso e distante
eu que contigo convivi.
Mas, apenas a nos separar,
está o tempo que vai passar,
até que eu volte para ti.
Lagrimas em mim brotam,
num pranto de saudade,
porém, jamais apagarão,
o que foi na verdade,
ter vivido a teu lado,
tão protegido e amado,
envolto em pura felicidade.
Marco Orsi
07.05.2010