LEMBRANÇA DE UM SONHO DE VERÃO
Esperar você no jardim
Que sensação.
E como a gente sorri
Tudo é fascinação
Depois você chega
Trazendo nas mãos
A saudade
E nos lábios a doçura
Beijo-te
Beijas-me
E assim ficamos até
Que a lua altaneira
Sopra o vento da despedida.
E você jura que amanha voltará
No mesmo horário.....
Pena... isso foi mais um
Sonho de verão.