Volta amor
E meu coração criou asas,
Do alto do monte rochoso saltou e voou.
Tal qual, ave de rapina!
De encontro ao vento, ao tempo e a tudo...
E voou sobre o mar da saudade,
Oceano de felicidade, de lembranças.
Pairou sobre a terra, que no passado semeou,
Fez nascer e cativou nosso amor!
Descansou no velho galho, que ainda tem seu retrato!
Tatuado na recordação.
Mas também tem o destino, que no desatino,
Quebrou-lhe as asas.
Agora ele descansa na sombra do anjiqueiro,
Lembrando seu amor primeiro, sua paixão!
Pede então aos céus, uma ajuda...
Dos anjos quer um abrigo; sabe ele, que ela esta lá!
Entre nuvens transparentes, com seu sorriso paciente,
Aguardando o reencontro.
E meu coração só diz volta, volta amor...
Para curar minha dor e novamente voar.
..........." Catarino Salvador “.