SAUDADES

Hoje não contemplo as estrelas

Nem a brisa tateia minha face

O que sinto é um vento sombrio,

Zunindo essa dor que me invade

Órfão de teus carinhos

Meu corpo segue desnorteado

Lutando contra os desígnios

Desse destino mal traçado

Quem me dera tivesse a chance

Da eternidade ao lado teu

Quem me dera tivesse a chance

De olhar novamente nos olhos teus

Toma - lá de novo em meus braços

Buscando a paixão que me pertenceu.

Paty Ramos 06/05/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 06/05/2010
Código do texto: T2241553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.