Telepatia
Telepatia
Posso sentir seu abraço.
Fecho os olhos.
Imagino.
Caminham meus pensamentos.
Abrem estradas.
Desafiam os ventos.
Eles buscam um encontro esperado.
Desejado.
Eu o tenho diante de mim
quando quero.
Como espero.
Está a me falar.
E sua voz chega
a me tocar.
É fração de segundo.
Posso sentir seus dedos.
O toque suave.
Posso sentir seus lábios
Tocando os meus.
Posso sentir sua presença
invadindo-me inteira.
Tempo e distância
não existem mais.
É bom demais!
Estamos juntos por um minuto.
O nosso minuto mágico.