Na pele...
Na pele, senti o toque do banho, que me acarinhava a pele/alma.
Debaixo daquela calma, que os banhos trazem, eu sorvi carinho..
Meu corpo fatigado e desmedido...reagia com amor...
Ou seja, ele extenuado de tribulações...reagia...ao toque de energia..
Do líquido primordial...como no ventre talvez...ventre de mãe...
Na pele, maior órgão humano, sensível e tênue...eu senti...
a renúncia...sob os auspícios do mineral.