A MULHER DOS ONZE

MINHA MÃE ESTÁ MORRENDO

CALADO VOU SOFRENDO

MOSTRANDO SER FORTE

ASSISTO A MESMA DOENÇA

NEM MESMO A MINHA CRENÇA

VENCE A MORTE.

O OLHAR JÁ NÃO CHORA

DENTRO DA AURORA

CAMINHO ASSUSTADO

COM MEDO DE OUVIR

QUE ESTÁ PERTO DE PARTIR

ESTE SER IDOLATRADO.

PROCURO UMA LUZ

FALO COM JESUS NA CRUZ

COM A FÉ AMARELA

CHORO CALADO NA MADRUGADA

MINHA LÁGRIMA GELADA

ESCORRE NA PASSARELA.

ENTRISTEÇO SÓ DE PENSAR

QUE VOU PERDER DO OLHAR

MINHA LUZ VERDADEIRA

NUNCA PENSEI NESTA HORA

QUE IRIA EMBORA

MINHA FIEL CONSELHEIRA.

REVIVO O MESMO MOMENTO

DE TRISTEZA E LAMENTO

VENDO NA CAMA A GENITORA

CALADA E ENFRAQUECIDA

VAI DESFALECENDO NA VIDA

MINHA ETERNA PROFESSORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 06/05/2010
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T2240209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.