ABANDONO

ABANDONO

Muitas pessoas passaram em minha vida

Mas nenhuma delas ocupou o lugar que tu ocupaste

Estou na solidão, sem ninguém, te querendo outra vez.

Às vezes te vejo tão perto, ali bem juntinho de mim.

Mas não posso tê-lo

Afastou-se de mim

Será que alguém ocupou teu coração?

Será que pensas em outra pessoa?

Já que me deixaste faz-me o ultimo favor!

Ensina-me a te esquecer! Porque não sei como

Teu objetivo era me ganhar

E agora me abandonas?

Devolva-me a paz Quero ser feliz!

Você levou uma parte de mim

Quero de volta, por favor,

Esta doendo muito

Quero minha outra metade

E minha outra metade é você!

VOLTA!

GE

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 06/05/2010
Código do texto: T2240194
Classificação de conteúdo: seguro