NOITE

Vez por outra a noite me chega no peito

Me presenteia com a melancolia

Bate forte na porta de meu coração

E me deixa prá baixo, vazia....

Vez por outra a noite me invade

Penetrando os recônditos da alma

As lágrimas queimam minha face

Incrivelmente me trazem a calma...

Vez por outra a noite me entristece

Me inflingindo a mais pura solidão

Nada, nada além me apetece

E recolho os pedaços de meu coração...

Vez por outra a noite me observa

Me pega pela mão e damos rasantes

Voamos no tempo... Eros, Minerva

Eu e a noite somos amantes....