Você, que passou...

Inspirado no poema "Balada para quem passou"

da poeta Sonia Lodiferle

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2223065

Você passou como uma canção

e uma angústia sobre o tecido

de que foi feito meu coração.

Uma lágrima rolada

se foi ao vento - voar no nada.

Estendí ternuras para o seu verbo,

mas você não viu,

foi para o Eterno

sem a minha permissão.

Levou molde do meu sonho

a uma estrela encarcerada

na minha pálpebra cerrada.

Ela somente te liberta

quando entro em meu coração.

(Direitos autorais reservados)