Separação
Se algum dia por ventura
Ou forçado
Eu de ti me separar
Carregando na alma a dor
Do sonho frustrado
Do amor arruinado
Volta ao passado e sorri
As doces lembranças
Por certo preencherão
O tremendo vazio
Da minha falta
Quando à noite ousares
Olhar em minha face
Que te olha da foto
Sobre o criado mudo
Sorri novamente (e compreenda)
Não fui porque quis
Nem te deixei à toa
Antes pensei, uma, dez
Cem vezes sobre tudo (e decidi)
Vou viver na saudade
Mas te darei uma chance
De encontrar o que queres (felicidade)