A sua ausência
As leituras inconcluídas
A luz acessa
O som ao longe...
A sua ausência
A sombra no vazio
o acorde isolado
A porta entre-aberta...
A sua ausência
O gole do vinho
O trago do cigarro
A conta do bar...
A sua ausência
O frio da noite
A brisa que ultrapassa a janela
O aconchego do lençol...
A sua ausência
É a presença que não cessa...