POR QUE , CABOCLA?


Sempre te recordando, o querida,
aqui ,em todas as tardes estou,
por que será, recusa minha vida,
foi, o que meu coração perguntou.

Essa saudade, que sinto agora
para sua nova morada, vai viajar,
por que, cabocla, tu foste embora?
Minha alma não quer aceitar...

Essa saudade do seu carinho
que aqui em nossa casa ficou,
faz me viver sobre o espinho
quanta saudade, cabocla,aqui ficou.

Por que de amor, voce quiz trocar?
Carinhos em sua vida, não faltou,
sua saudade não quiz daqui mudar,
ela, cabocla, não te acompanhou.

Ainda sinto aqui em casa, seu perfume
e a tarde te vejo junto do pomar,
por que será, cabocla, o ciume
em seu coração foi morar?



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/05/2010
Código do texto: T2238644
Classificação de conteúdo: seguro