S E X T I L H A N D O - V -
***********************************************
***********************************
***************
Nos teus braços me encontrei
nos teus braços me perdí,
mas das vezes em que te amei
juro que nenhuma eu esquecí,
e tenho certeza que sempre sentirei
essa saudade que sinto de tí !...
*********************************************
********************************
***************
- Águas Lindas - GO - 05 de Maio de 2010 -