Saudades

Meu silencio tem dois lados

Em um deles eu não ouço

E no outro é você que não diz

E se a canção tivesse partes de mim

Doaria a ti! O soar destas cordas

A cada nota, que lhe for saudade.

Agora!

Diz-me:

- não é saudade, respirar teu suspiro?

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/05/2010
Código do texto: T2238442
Classificação de conteúdo: seguro