Mãe a senhora mãe era meu alicerce.
Mãe a senhora mãe era meu alicerce.
Eu já não consigo saber.
O que e a coisa serta a fazer.
Mãe quando Deus a levou.
O meu mundo desmoronou.
Por muito tempo os meus olhos.
Lagrimou. Hoje já não choro mais.
dei-char de sentir saudades.
um so dia não sou capais.
mais os ensinamentos.
que a senhora me deu.
repassei para os filhos meus.