Prisioneiro da saudade

De lá eu vim e cá estou eu,

não posso negar o meu passado,

mais posso modificar meu futuro.

É uma grande batalha,é sonho meu.

Tenho saudades de quase tudo,

amigos,parentes,entes queridos...

pois hoje sou prisioneiro de mim mesmo,

vivi aquela liberdade ingênua,será que fui sortudo?

Sorte ou destino de nada tenho arrependido,

tudo vale a pena quando se vive em paz consigo,

murmurar e querer voltar atrás,é tudo em vão.

Aqui sou grato por tudo,mesmo sendo merecedor ou não!

O fato é que tem coisas essenciais lá é aqui,

sempre há incompletude onde quer que esteja,

mais não tem nada melhor que acordar

ao som da natureza e cantos de pássaros prá se ouvir.

Lembro-me do cantar do galo,meu despertaor,

hoje acordo ao som de buzinas,tanto barulho

que mesmo assim ainda me orgulho.

Ficar longe de sua terra é ser um

prisioneiro da saudade.