Antes
Que saudades da serena da serena criança
Cheia de bonaça
Inocente e com
Muita paz!
Tempos bons aqueles
Que sorria a toa
Com toda pureza na alma
Rara igual cristal.
Hoje me sinto tão mal
Restou apenas tristeza
Sem nenhum encanto
Ou beleza.
Me encontro no canssaço
Do fato real
Que meu tesouro se despedaçou
Na ilusão da vida
Vivida agora adormecida.