SAUDADE DA MINHA MÃE

SAUDADE DA MINHA MÃE

Minha Mãe, hoje, ela mora no céu,

Num dos cômodos, na casa de Deus.

Moram comigo os seus ensinamentos.

Foi com muita emoção e dedicação

Que escrevi nas linhas do caderninho,

Entrelaçado na mão o meu santinho,

A oração nossa, Pai de todos os dias...

Aprendi com ela os degraus da vida.

Senti o seu verdadeiro amor e energia.

Vi sua luta desprender-se em euforia.

Vi sua dor transformar-se em alegria.

Sua fonte de proteção e cuidado,

Protegia-me dos perigos alheios.

Cresci nos primeiros passos com ela.

Com ela, cresci nas primeiras letras,

E com ela, formei-me no bem da vida.

Que saudade gostosa da minha Mãe!

E, quem não tem saudade da sua:

Daqueles olhinhos brilhantes de candura

E daquelas mãos cheias de ternuras?

Minha Mãe! Minha vida! Te amo Mãe!

Sei que daí de cima, para mim é sua visão,

E digo daqui, que vives na casa de Deus:

Sua casa de recreio é no meu coração.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/05/2010
Código do texto: T2237145